包丁の持ち方、材料の切り方から丁寧に教えます。
充実した「セカンド飯ライフ」を送るために
健康で野菜中心の家庭料理をつくってみませんか。
★メニュー
大根バーグ
しめじの佃煮
具だくさんの味噌汁
キュウリの漬物
ご飯
★参加費 1,000円(材料費)
★持ち物 エプロン ふきん 手拭き用タオル マスク 三角巾(バンダナ可)
★申込み 5月7日(火)12:30 より電話 (248-7330)にて受付開始(申込順)。
講座内容
開催期間 | 2024年06月06日(木) 10:00~13:00 |
---|---|
募集期間 | 2024年05月07日(火) 10:00 |
会場 | アイセル21 2階 食工房 |
講師 | さわやま ともこ(家庭料理探究家) |
対象者 | 料理初心者 60代以上の男性10人 |
費用 | 1,000円(材料費) |
一時保育 | 無し |
申込種別 | 先着順 |
申込方法 | 5月7日(火)12:30より電話でお申込みください。 |
申込先 | 静岡市女性会館 TEL 054-248-7330 |
応募時の注意事項 | ※個人情報は、本講座受講管理業務及び講座の案内のために利用させていただきます。 |
チラシのダウンロード | ダウンロード(※右クリックして、リンク先を保存してください) |
講座は終了しました。